Уйди достойно

Зачем? Зачем? Затейница зима!
Ты! Вихри! Вихри завиваешь.
Нет! Уже! Не сходи с ума,
Ты не растёшь,а лишь убываешь.

И пусть! Белы! Твои снега!
Но! Это! Это! Уже не надолго.
Весна! Тебя! Введёт в бега!
При ней! Снег! Посереет волгло.

Так что! Зима! Не нажимай!
Ты! Уйди! Уйди спокойно.
И нас! И нас! Собой не донимай!
Зима! Зима! Уйди! Достойно.


Рецензии