Храни вас Бог!

Порою жизнь безжалостна бывает,
Строга порой бывает, может быть,
Но только вера в Бога помогает,
И силы нам дает, чтоб дальше жить.

Пусть легким будет каждый миг и каждый вдох,
Пусть вера ваши души наполняет,
Живите, радуйтесь и пусть хранит вас Бог!
Я этого вам от души желаю!

Пускай на эту жизнь всем хватит сил,
Дарите веру в счастье вы любимым.
Желаю чтобы Бог вас всех хранил,
Ведь это каждому из нас необходимо!


Рецензии