Любовь виновата

Встаю, нарушив тишину,
Биеньем сердца и дыхания.
За дверь с надеждою шагну,
Хороший вечер для свидания.

Июнь, безоблачно, тепло,
Маршрут  заранее намечу.
К закату солнышко пошло,
Иду к любимой я на встречу.

Вот силуэт вдали мелькнёт,
Забьётся сердце от волненья.
Ко мне лебёдушка плывёт,
Ищу красивые сравненья.

Ей платье белое к венцу,
Невеста, можно на венчание.
И радость вижу по лицу,
Приятно девушке внимание.

Благодарить судьбу за шанс,
Цветком прекрасным не засохнуть.
Принять колечко, как аванс,
И поцелуем в губы чмокнуть.

Тропинка, ивы у реки,
И на воде отсвет заката.
Мы соблазнительно близки,
Любовь лишь в этом виновата.


Рецензии