Я в этот вечер пожелаю вам покоя!

Я в этот вечер пожелаю вам покоя,
Уюта и душевного тепла!
Пусть мимо вас промчится все плохое,
И пусть в порядке будут все дела!

Пускай тревожиться вам будет нечем,
Пусть будут рядом ваши близкие,друзья!
Пускай укроет вас любовью вечер,
Все это от души желаю я!


Рецензии