Ночами мне снится
Часто ночами мне снится
Буд-то я на крутом берегу,
Где огнем полыхает зарница.
Багряный закат уходящего дня
Освещает мой сад и немного меня.
Полыхают зарницы над головой.
Что-то не спится мне дорогой.
Незаметно подкралась темная ночь,
Прочь мои мысли усталые, прочь…
Уговариваю я себя спать
И потихоньку ложусь я в кровать.
15.11.2000г.
Свидетельство о публикации №120032410097