будет дырка

Вся наша жизнь она ведь строится из мелочей.
Как будто пазл. Где важны детали.
Бывает встретятся хороших несколько людей
Но вот детали как то не совпали.
И ты хоть суй, хоть клей, пытаясь подойти.
Углы не сгладит эти и притирка.
Ты отпускай таких или сама уйди.
Ведь если что-то не хватает -будет дырка.


Рецензии