Всему своё время

Пожалуйста,цените каждый миг.
Каждый вздох и взгляд ,
На мир на друга на себя.
Чтобы не избежать того,что в личность
Формирует этот миг тебя.
Цените переходы,
Переходы детства->юности в степень зрелости,
И нет нужды
торопить нам время бегать сквозь года.
Они ведь не вернуться. Никогда.
Поэтому,пожалуйста,
Живите,дышите и смотрите на "сей>час".
Чтобы воспроизвести в памяти счастливое "<тогда".

F.M.


Рецензии