***

Когда-то молоды мы были,
Об этом помним, но забыли)))
Тогда весна была моложе,
И небо было голубее...
Ну, что же, люди! Не робеем
Давайте вместе, так как сможем
Порядок наведем повсюду,
Добрее станут сразу люди,
Растает вирус, как туман,
Исчезнут злоба и обман,
На сердце  станет сразу  легче,
И мы расправим смело плечи,
Простор полей и рек безбрежных
Целует лучик солнца нежно!
И небо снова  голубое,
И пусть желание любое
Исполнит нам Господь и вера!
И будьте счастливы без меры!


Рецензии