Просто басенка

Медведь отходит в мир иной
и наставляет зайца:
"Теперь весь лес отныне твой,
хозяйничай и царствуй."

Зажил косой как не мечтал,
а с ним и все зайчишки.
Лисе прямой пипец настал,
а волк сидит в дуплишке.

Зелье мишкино хмельное
заменили мухоморы.
Было зрелище смешное,
щас вопще умора.

Весь скарб лесной ушел к чертям
взамен на гмо-морковку.
Зверушек палкой по бокам
в ответ на забастовку.

Ура! Ура! Отец родной! -
запели соловьишки. -
Не нужен нам никто другой,
никто кроме зайчишки!

Но этой басне не конец,
конец нам только снится.
Пускай людьми хоть будут те,
кто после нас родится.


Рецензии
Вот это да! Вот это бомба!
Всё так понятно и объёмно!

Надежда Мотовилова   18.03.2021 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.