Однажды я буду рядом
С тобой, дыша сердцем.
С тобой, в душе,слушать любовь.
Однажды,ты скажешь, где ты была.
Отвечу в городах, тишины,ветрами.
И на пальцах, сыграю сонет муз.
Нежно в руках, скрипкой, музыкой любви.
Для тебя, только играю в дуэт нежности.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120032309981