Вечер. Пауза. Момент

Ветер растрепал мне волосы
Чувства растрепали душу.
Каменные эмоции хотели бы выйти наружу,
Снять с лица защиту
Для того чтобы залечить мне душу.
Проникновенностью бесед подготовить -
Чтоб были слезы чай и плед.
И защитить от холодной стужи
Без оглядки на количество бед.

F.M.


Рецензии