222Кто? - ворвался

        ... прямо – "в гости" к нам?!

Когда нормальный человек – к нам погостить приходит,
Он для общения (слова и действия!) – нормальные находит,
И лишь бандит, в наш дом – без разрешения врывается...
И в нём он, тут же – беспределом занимается!!

Вот так,  и наше ж государство...
Ворвалось, в наше господарство!     (т.е. хозяйство) – укр.
Устроило нам, просто «та-ра-рам!!» -
А пОпросту так – отдало нас, в лапы – жуликам,бандитам и ворам!!!

К примеру: - если ты, тепло в квартиру отключил...
То, тут же, из платёжки – это время, исключи!
И если ж, кабельное, нам ты отключал –
То и оплату, за это время – ты, не должен получать!!!

К тому ж (ВСЕ честно!) действовать должны –
Предоставлять каналы – (какие МНЕ!!) нужны...
Не делать вид, что мне они – как буд-то «сУжены» -
Ну, а на деле – лишь, для добавления цены...
Они навязывают мне – (целый!...) брать «пакет»
К которому, мне вовсе – интереса нет!!
Мне, нужен в нём – один лишь, или два!!
И где же, Человека - здесь права?!!...

И так везде, хоть куда... глазом, ты ни кинь –
Молчит, как рыба – здесь, амбутсмен Лукин...

И если рассудить, вот эти факты – по-нормальному,
То надо к кодексу бы их – отправить криминальному!
И сколько ж вы в их двери ни стучите... и сколь ни обращайтесь –
(Вопрос что ваш решится положительно...) – не обольщайтесь!

Потратите лишь нервы, да натрудИте ноги –
В хожденьи по инстанциям, и обивая их пороги...


Рецензии