Как больно терять друзей

Как больно, милые, терять друзей...
Уроки эти ранят очень сильно
Они выталкивают почву из - под ног
И заставляют балансировать наощупь...

И нужно время, чтобы пережить
Минуты горькие душевной боли
Чтобы те раны, которые болят,
Лечить, если получится, любовью...


Рецензии