Мы воплотились для развития души

Кто с рождения до смерти
Прозябал жизнь на Земле
Тот повторит снова круг свой
В вечном жизни колесе.

И пока он не познает
Жизнь со дна и до вершин
С круга этого сансары
Тот не вырвется вовек.


Рецензии