Я очень честно призналась тебе в любви

Я очень честно призналась тебе в любви.
Любви случается быть иногда короткой.
Бывает даже в компании мы – одни.
Но хуже, когда одни мы в совместной лодке.

Гораздо проще рассчитывать на себя.
Не ждать звонков и не слушать слова поддержки.
Мы очень многим жертвуем, просто любя.
Но, вот, в любви не надо нам передержки.

И «да», и «нет» очень быстро и навсегда.
А тишина – самый правильный из ответов.
Не знаю, как где, а здесь прекратилась зима.
И, кажется, где-то в ближайшем будущем – лето.

И, да. Обожаю теперь носить каблуки.
И мне все равно, что кто-то хотел бы быть выше.
Меня не смущают ни рост, ни размер ноги.
Я, в принципе, предпочитаю крышу.

Ведь сверху нам все и всегда видней.
Возможность смотреть и, может быть, не вмешаться.
Среди миллионов чужих непрожитых дней
Есть те, от которых не можем мы отказаться.


Рецензии