Наваждение
Не спеша, молча, к морю иду.
Избегаю больших площадей,
Где и ночью игра в чехарду.
Бестелесный ночной силуэт.
Шепот внятный о пользе вина.
Мне сегодня спасения нет,
Просто очень нужна тишина.
Блики звёздные в чёрной воде.
Шорох тихий ленивой волны.
Бессердечная мысль о беде,
Недвижимая мощность скалы…
Шёл я к морю, а скалы зачем
Окружают и истины ждут.
Неожиданный страх перемен
Прерывает обычный маршрут.
И возник вдруг загадочный смерч.
Омут смерти? Я в нём закружился.
В этой встрече себя не сберечь.
Грянул гром, и сознания лишился.
***
Разбудил меня солнечный зайчик,
И мальчишки заливистый смех.
Голова, как большой одуванчик.
Протянул на ладони орех...
24.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120032309885
Хорошо! А если серьёзнее быть,
Отлично написали, читала на одном дыхании... Спасибо.
С Уважением.
Углинская.
Елена Углинская 25.03.2020 09:28 Заявить о нарушении
Похвала даже псу приятна, я уж молчу о человеке.
Улыбаюсь.
25.03.2020г.
Александр Нелединский 25.03.2020 10:08 Заявить о нарушении
Только, когда "задело",понравилось.
С Уважением.
Углинская.
Елена Углинская 25.03.2020 10:12 Заявить о нарушении