***

Сидел Ангел и смотрел на землю, посылая каждому в сердце частичку Божественной  любви!
Но не каждый может принять эту любовь, потому что сердца закрыты от обид!!!
Так давайте простим друг друга и примем в своём сердце Божественную Благодать!!!


Рецензии