С Днём Рождения Хорошему Человеку!

Дни ЭТИ от погоды и ирусов не зависят.
Задержек нет,хоть календарь по ним сверяй.
По одному на каждый год Судьба начислит.
И сколько б ни давала,благодарно каждый принимай.
Система Мира-механизм мудреный,
Ты,хоть и часть его,но ,однозначно, у руля.
Поэтому желаю пусть горит всегда зеленый!
(Или какой-там нужно ,чтобы светил для корабля?!)
Желать, чтоб много было счастья я не буду!
Иначе притупится восприятие...
А не утратить эйфорию детскую от предвкушения чуда-
С энтузиазмом буду сильно и искренне желать я.
Пусть каждый миг живется ярко!
И жить было до мурашек вкусно!
Чтоб люди рядом,как Судьбы подарки!
При этом атовизмом станут все оттенки грусного.
Пусть перспективы интуиция подскажет!
Желания пусть исполняются,как надо!
Пусть у самой Фартуны личный интерес возникнет даже!
И чтобы те, кто дороги,всегда бы были рядом!


Рецензии