Всего лишь год

Всего лишь год, а мы с тобой прошли
Уже так много, что кажется так мало..
Сбивал нас ветер жизни по пути,
Сомнение частенько придавало...

Прошли весну безудержно любя,
Затем мы в лето бешено влетели,
Где было все: но ты судьба моя...
А я твоя, ... Поэтому посмели...

Посмели в осень зародить еще
Любви своей прекрасные посевы.,
Чтоб крепче стать, забыв в прошлом про всё,
Зиму прожить, дождаться королевы!..

Весна же королева всех времен,
С нее все начинается однажды...
Люблю тебя, мой крепкий сладкий сон,
И верю бесконечно, - это важно...
6.03.20


Рецензии