Движения свет

Свет не приходит из вне, свет мир рождает внутри
Хочешь на небе солнца? В него с позитивом взгляни

Открой для себя масштабы, краской взмахни перспектив
Не станет тогда преграды, кисть ляжет мазком в позитив

И человек человек улыбнётся, и я улыбнувшись в ответ
Отдам ему в душу частичку от солнца, с желанием долгих лет

Её закреплю на бумаге, в масштабе движения руки
И сделаю это, я здесь без отваги, от сердца, чтоб вместе пройти

Ступени что жизнью нам лягут, с желанием шаг сделать вверх
Не стоит боятся, все ходим по грани, но мы не боимся и в этом успех

И в этом триумф возрождений, и всплесков костров мировых
Себя ограничим в желании падений, движение в верх, без эмоций других.


Рецензии