Возраст

Чем старше становишься -
Время сжимается в точку.
Пусть сын уже вырос
И замужем счастлива дочка.
Но реже и реже друзья
Посещают твой дом.
И сам собираешься в гости
С огромным, огррро-о-мным трудом.
Все быт, все заботы,
Все надо успеть, не забыть.
И где-то на вехах судьбы
Былая
     разбросана
               клочьями прыть.


Рецензии