Смерть это энергия дающая вкус к жизни

Смерть это энергия дающая вкус к жизни и зная её неминуемость успеть больше сделать что-то в этой жизни. Рискуя жизнью в горы лезешь, в морские путешествия один идёшь и самый яркий из примеров Фёдор Конюхов, мать его в Азовском море родила и Дух воды сразу принял его в свои объятия и покровителем у Фёдора стала вода один рискуя жизнью совершал он путешествия, но Дух воды его оберегал всегда.
И это говорит нам всем о том, в природе надо людям всем рождаться, а мы как в инкубаторах в чужие руки попадаем, а потом всю жизнь болеем и из больницы не вылазим.


Рецензии