В моей жизни нет случайностей 4

Мой начальник с голубыми глазами...
Борис Михайлович Чёрный - еврей...

Мне и в школе и на одном и том же факультете...
нравилась ... Марина Белая...

когда я прикоснулся к её ручке...

я в осадок выпал от нежности!

Ну всё!!!

Всевышний устроил Моё Счастье!

Я пьяную 42 летнюю девочку увёл к себе домой...

со встречи однокурссников


Рецензии