Больше никаких запросов...

Больше никаких запросов,
Тайн,
Запретов.
Будем оголено,
Начисто,
Выявляться без спросов.

Давай познаем мощность.
Сквозь вглубь, через возможности.
Без принагроможденности,
Атаки, прочей прорези.

Без личности,
Неровности,
Своей нарядной сложности.
Зависимость отменена,
Граница непомерного.

/2020


Рецензии