Русло желаний

Сухо в русле моих желаний,
Тише тикает метроном,
В лужах только остатки знаний,
И ошибок моих фантом.

Видно надо себя наполнить,
Осознаньем своих страстей,
И небесную волю исполнить,
Мир меняя любовью своей.


Рецензии