Настоящий дом

Настоящий дом- не там, где большой диван, где кухня в полсотни метров с большим окошком.
Настоящий дом тот,- что лечит от острых ран,
там счастливей становишься, просто побыв немножко.

Настоящий дом- где ценят тебя всегда,
где верят в тебя и любят тебя. Любого.
Там вечером спросят о том, как твои дела,
а после обнимут, в ответ дожидаясь слова.

Дом вовсе не там, возможно, где ты сейчас,
не там, куда возвращаешься по-привычке.
Настоящий дом- это тот, где ты каждый раз,
уходя оставляешь с любовью себя частичку.

Настоящий дом- это не про бассейн и три этажа,
не про веранду с камином, где стол и четыре стула.

Это про то, как ты меня ждал вчера,
и как после я на руках у тебя уснула.


Рецензии