Грёз внезапность
Назначь мне ,Незнакомец ,рандеву на берегу Суомского залива,
Под хладной сенью сосен вековых ,в одном из чудных тихих кабачков,
Куда бегут от будней трудовых забыться хоть на несколько часов.
Где в бледных ,тонких пальцах скрипача тоскует зачарованная скрипка...
Случайный взгляд,дыханье у плеча и влажность рук от чувств переизбытка.
И гордо рдеющий в его глазах огонь её стыдливого румянца,
Где терпкое вино стучит в висках волшебным ритмом медленного танца...
...В её руке дымилась сигарета...Ах,грёзы-никуда от них не деться-
Исчезнут с наступлением рассвета томления доверчивого сердца.
Свидетельство о публикации №120032300096