Сам себе
Словно каясь как бут-то сдаюсь научится бы всё отпустить.
На задворках вселенной в тиши перестанет однажды любовь ...
Мне ответит судьба не дыши остужая свернув мою кровь.
Сам себе иногда как судья приговоры и длительный срок...
Ты ведь знаешь вина тут ничья это мыслей запутан клубок.
Сам себе ни хозяин давно овладели неистовы дни...
Я как бут-то в каком-то кино проживаю по центру возни.
Свидетельство о публикации №120032309597