Люди сами растят свои болезни

Люди сами растят в себе болезни запуская в себя ужасы страха и насмотревшись передач о здоровье все симптомы находят у себя. Как-то разговорилась с одной знакомой и она рассказала про себя, посмотрела передачу Малышевой, о какой она болезни рассказывала ту болезнь я  у себя находила, на что я ей ответила, это ты силой своей мысли притягиваешь к себе болезнь, не смотри ты эти передачи а что нибудь лучше про животный мир или юмористическое. Через месяц встречаемся снова, ну и как здоровье твоё? Она мне спасибо сказала что совет хороший дала, я не стала смотреть про здоровье, КВНы сейчас смотрю, так играют классно всё как в жизни особенно люблю, говорит Уральские пельмени смотреть.


Рецензии