Весна как фея
Зиме конец, бежит ручьями.
Насекомые проснулись,
Пробуждаясь, потянулись.
Над землёй весна порхает,
Фея в красочных шелках,
Принесла наряд весенний,
Чтоб украсить ярко сад.
Маленькие крокусы цветы
Раскрыли объятья свои,
Пчёлки весело жужжат,
Весне, радуясь, кружат.
Свидетельство о публикации №120032309550
Весенний привет, как лучик дарю.
Тарасикова Наталья 24.03.2020 19:46 Заявить о нарушении