Равновесная система
Тот здоровенький умрёт!
Что за жизнь скопил бедняга,
Он с собой не заберёт!
Ведь у гроба нет карманов,
Говорим об этом прямо!
Выраженье уточним,
Разобраться чтобы с ним!
Творец вложил в людей Геном,
Что запускает Метроном!
Метроном всем дни считает,
Сам длину жизни определяет!
И бывает так, что тот,
Что и курит, и что пьёт,
Дольше некурящего
И непьющего живёт!
Люди первые решили:
Самомненье им важней,
Они в главном согрешили,
Сократили число дней!
Перед этим они жили
По пять сотен лет и более,
Но грехом жизнь сократили,
То по собственной всё воле!
Ведь они восстали лично
Против своего Отца!
Это было неприлично,
Ведь ослушались Творца!
Чтоб Творца не принимать,
Нужно разум потерять!
Это первые свершили люди,
Им прощенье тогда будет,
Когда грех уйдёт из душ,
Их безгрешным будет гуж!
Когда грех уйдёт с Земли,
Но – то люди не учли!
Что прогресс их совершает,
Война по Земле шагает!
Равновесная система –
Это, хоть иная тема!
Притяженье изменится
И система переменится!
С нами что произойдёт?
Лишь Творец ответ найдёт!
Свидетельство о публикации №120032309547