Лети вперёд

Вчера был мир
сегодня пыль.
Сгорело всё наподчистую.
Горят мосты.
В огне мечты.
И сердце бьётся вхолостую.

Гремит гроза
сегодня для.
Воспоминаний павших.
Хлопок ружья
звенит с утра.
Будильник в смерть пославших.

Лети вперёд
Надежды плот.
Гори огнём спасенья.
Который год
По воле нот.
На острие забвенья.

Вчера был свет
сегодня нет.
Лишь яма под ногами.
Пропал тот след
счастливых лет.
И солнца лик не с нами.

Лети вперёд
Надежды плот.
Гори огнём спасенья.
Который год
по воле нот.
На острие забвенья.

Лети вперёд
мой уголёк.
Сгоревший камень веры.
Лети вперёд.
В бессрочный смог.
На пепел этой эры.


Рецензии