Звезда Свинья

В деревне как то по утру,
Свинья задумалась в хлеву,
Ведь я же стройная нимфа,
И кормят меня со стола,

Правда она не понимала,
Что со стола лишь доедала,
Я с барином своим дружу,
И ем я всё что закажу,

Смотрюсь я в лужу на себя,
Розовые щёчки у меня,
А носик славный пятачок,
Ну и красив румяный бок,

Мне с быдлом нечего делить,
Хочу я мир весь покорить,
Уж сколько можно мне страдать,
В хлеву лежать не доедать,

Куры по зёрнышку клюют,
Коровы сено вон жуют,
Барбос и косточке был рад,
А мне же нужен променад,

Гулять по воли я хочу,
Талантом вас не огорчу,
Буду для вас я песни петь,
Заморскую я кушать снедь,

На том свинья и порешала,
И барину она сказала,
Дружочек ты уж извини,
Нет больше мочи жить в пыли,

Не для того я создана,
В хлеву чтоб мять свои бока,
Я же звезда ты посмотри,
Меня на волю отпусти,

На что ей барин отвечал,
Свинушка родная я знал,
Пойдём помою я тебя,
Чтоб чистая была звезда,

В амбар свинью барин заводит,
И острый ножик там находит,
Известной свинка та не стала,
Но вкусным было очень сало...


Рецензии