Весна

Ах, как погода весной неустойчива,
Ждёт радикальных в душе перемен.
В окна стучит она ветром настойчивым,
Но, лишь мечты предлагает взамен.
 
Целыми днями дождём обещания
Щедро вокруг разливает весна.
И в акварелях её без названия
Солнышка свет - от темна до темна. 
 
Вечер холодный на землю опустится,
Сумерки тихо к ногам упадут,
"Жизнь продолжается, всё ещё сбудется,"- 
Ласково шепчет домашний уют.
 
Переливаясь блестящими звёздами,
Ночью прозрачной уснёт небосвод.
Еле заметными тропами поздними,
Вдруг, запоздалое счастье придёт…

14.08.2020


Рецензии
Замечательно, когда в стихах есть надежда!

Ольга Якимова 2   24.03.2020 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лара Агатова   24.03.2020 21:18   Заявить о нарушении