За тех, кто в море
Замолвлю слово,
Чтоб киль был стоек
Как дух - основа.
Чтоб дул им ветер
Попутный в спину,
И путь был светел
Без слез и сплина.
Ваш парус - факел,
Надежды символ,
Пусть сил вам хватит,
Чтобы не сгинуть
Ни между миром,
Ни меж Мирами...
Куда уплыли,
Не знали сами.
Два моих соседа по яхт-клубу вышли в кругосветное плавание...
Алекс 4 декабря 2019,Хуан 4 января 2020...вестей нет...
Но возвращается Нельсон на яхте 12 метров Капи 2-значит:второй капитан,но на самом деле название яхты состоит из: Ка- энергия и Пи- число Пи.
Идёт один,уже в Средиземном море,но в порт ни один не заходит,арестуют...или не дадут войти...до нашего яхт-клуба осталось дня три пути...
На фото мой Ариол.
Вчера полиция запретила Нельсону стоять на якоре близ входа в порт и хотели оштрафовать...вступился наш общий друг,тренер по захвату террористов...
Свидетельство о публикации №120032309485