Мертвая любовь и дружба
Режет дружба острой бритвой.
Между чувствами фальши и чести
Так чудно продолжается битва.
Как дружны наши дьявол и ангел,
Машут крылья над царством Аида.
В твоем небе я блудный сталкер
С целью сгладить вину и обиду.
Приятно, ты дружишь со мною,
Но горишь от обид бесконечных.
Мне б в ночи прогуляться с тобою,
Тебя жду на пустой конечной.
Знаю нет ни любви, ни надежды,
Но есть дружбы укромное место.
Связь не рви между нами, между.
Так прекрасно мы смотримся вместе.
Так странно, души не чаешь,
Изо всех своих сил меня ценишь.
Ты мне свет этот солнечный даришь,
Обнимая так нежно тени.
Нам так нравилось это солнце,
Жаль, что солнце - кусок фанеры.
Мы любили луну над оконцем.
Как цвела виноградом шпалера.
Так странно, ведь мы не вместе.
Режет дружба острой бритвой.
Между чувствами фальши и чести
Так чудно продолжается битва.
Знаю, наша любовь неудачна,
Съели бесы сердца с головою.
Наша дружба - мне это важно.
Я хочу быть всегда с тобою.
Свидетельство о публикации №120032309423