Стоим в толпе за формой 9

Стоим в толпе за формой 9.
Иллюминаты и масоны.
И я не знаю что мне делать.
Спасаться, в общем, нет резона.
Кругом они. Ещё и сзади
За мной встают и кто-то ноет:
– Да пропустите, бога ради!
Я пригляделась: рептилоид.

Потом звоню подруге Ире.
Она психолог - эзотерик.
Ей всё понятно в нашем мире,
От флегматизма до истерик.
И говорит, что больше видит,
И НЛО ещё до кучи.
А эти... мелочь, вроде мидий.
И НЛО увидеть круче.


Рецензии
Хоть очередь не так длинна..
Но не заметить там слона)))
Он возле стеночки стоит... Весь мнительный такой...
Он иНагент... весь мир такой...

Владимир Маэстро Ушаков   30.01.2021 02:16     Заявить о нарушении