Ручей
И солнце - ярче уже светит.
И в океан бежит ручей,
Безумец, его не приметят -
В том океане. Но его
Туда несет. Природы суть.
Беги, не бойся ничего,
Пусть будет так, счастливый путь.
Тебя узнаю - ручеёк,
Когда к морям, как ты отправлюсь.
Ты так и близок, и далёк,
Побед тебе,а я здесь - справлюсь.
Свидетельство о публикации №120032300936