Крокусы цветочки

Вылезли цветочки
На маленьких пенёчках,
Простояли один день,
А потом склонились.
В небе солнышко пригрело,
Сильно удивились,
Вновь головки приподняли,
Как фонарики  мигали.
Словно лучики небес,
Озарили сад и лес.


Рецензии