Береза ветками...

Береза ветками полощет выше крыши
Еще выше дожди в тягучей суетятся дымке
Что значит выше ближе
И надо ли победа в смертельном поединке

А капли уже флаконы снов разносят
Чрез дырявые жмени веселых дождей
Вечер
Струи брызгами рисунок наносят
И ветер бросает изморось
В тайну бескрайних ночей


Рецензии