Мы пили невкусную водку...
И пить её было приятно.
Ходили упругой походкой
Туда
и обратно.
То было в далёком недавнем
И стало муляжно-миражным.
Другое теперь стало главным.
И главным,
и важным.
Что жизнь предлагала кроссворды,
Что стали умней многократно,
Но ходим походкой нетвёрдой
И только
обратно.
31.07.15.
Свидетельство о публикации №120032309270