ПОЭТ, ТЫ Рупор МОЙ i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1000
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«ПОЭТ, ТЫ Рупор – МОЙ i»
Я очень свято ОТНОШУСЬ к стихам,
Я свято ВЕРЮ в их предназначенье i
Всегда поэту должное ВОЗДАМ,
Смешон МНЕ взгляд на «просто слов стеченье»i
В том Мире, где подвластно Богу ВСЁ,
Полёты комара и рек теченье,
Ты есть предназначение МОЁ,
Ты РУПОР есмь, для СЛОВ МОИХ реченья i
******************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
23.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №120032309208
ЛЮБВИ ТЕБЕ И СВЕТА!!! 🤗
Валентин Зубарев 25.03.2020 05:57 Заявить о нарушении
Один лишь Бог и только БОГ i..
Андрей Рябченко Чт 25.03.2020 10:45 Заявить о нарушении