Делай что хочешь, только отпусти меня..

Делай что хочешь, только отпусти меня от себя.
Устала я ждать и питать иллюзии насчет тебя.
Устала надеятся на чудо, когда ты придешь.
Устала верить словам твоим ведь в них  лишь ложь.



Я не верю больше тебе это страшно поверь.
В свое сердце я не открою тебе больше дверь.
Ты всё время играешь со мной в свою игру.
Извини, но я так больше не могу.


Боль в душе не заглушить ничем.
Я исчезну из твоей жизни теперь уже насовсем.
Ты не ищи меня больше я не вернусь.
Вытру горькие слезы и последний раз тебе улыбнусь.



 


Рецензии