Жизнь теперь не будет прежней

Жизнь теперь не будет прежней
Понимаешь или нет
Выбирает путь небрежно
Человек

Выбирает дом и песню
Круг общения,коня
Выбирает интересы
Жизнь- по кругу беготня

Коль ошибся-неудача
Ждёт его несчастья круг
Выбрал правильно,так дача
Яхта,деньги, лучший друг

Так устроен мир безбрежный
Выбор делать не спеши
Хуже нет,когда поспешный
Надо,чтобы от души...


Рецензии