Про мурку

У меня была подружка -
Её Муркой я звала..
Ну, а дальше будет грустно-
Однажды Мурка не пришла..

Она гулять везде хотела,
Была ей воля дорога.
Только где то моя Мурка,
Видно встретила врага!

Всей семьёй ЕЁ искали-
Много мест мы обошли,
Но итог наш был печален-
Мурку так и не нашли!...

Где же Мурка потерялась?
Может кто её украл,
Может просто заблудилась,
Может кто то приласкал?

Время быстро пролетает,
Нету Мурки много лет...
До сих пор за ней скучаю-
Лучше Мурки , друга нет!
    11.10.2019год.


Рецензии