Чернокнижник

(trash metal)


В сумраке ночном высохший пергамент
Я листаю в пламени свечном.
И рассудок мой пламенем пылает,
Вкруг меня - всё тот же мёртвый дом.

Мёртв для всех давно, обществом отвергнут
Я, не ведая, за чьи грехи,
Небеса в огне рухнут пусть на землю,
Все тогда заплатят мне долги.

пр. Я весёлый чернокнижник,
        люди мне на свете не нужны!
Тьмы герой я и подвижник,
        свет долой - источник он войны!
На планете этой нет любви!
Так - зачем она, чёрт побери?
Я - чернокнижник!!!..

Вот тринадцать бьют ржавые куранты,
Сделанные фабрикой "Янтарь".
В мгле ночной творю смерти заклинанье,
Кровью своей брызжа в тьмы алтарь.

Леди Эльфарран мне сто лет не сдалась,
Чары колдовства величья ждут,
Всыпать порошка белого осталось,
И - воскреснет вновь "КОРОЛЬ И ШУТ"!!!..

пр. Я - весёлый чернокнижник,
         люди мне в помине не нужны!
Тьмы поборник неподвижной,
         свет долой - он дни принёс войны!
На Земле проклятой нет любви!!!
Так - на что она, чёрт побери?..
Я - чернокнижник!!!..





2III.0III.MM20.


Рецензии