Коронавирус...

***
Всех людей, зараза-вирус, разогнал по хатам,
Для него не существует бедных и богатых,
Ходит, пальцы в растопырку, набекрень корона,
И над ним всегда летает чёрная ворона!
***
Дети, бабушки деды, для него едино,
Он теперь у нас в миру, вроде господина,
Ужас, ужас в голове, нет нигде спасения,
И лекарств нет никаких для выздоровления!
***
Захотел предупредить я заболевание,
Потому что у меня есть пожить желание,
Спирта кружку я навёл, с чесноком и перцем,
Выпил, крякнул, закусил, загорелось сердце!
***
Голова пошла кругом, радость накатила,
Видно снадобье моё очень сильным было,
Вдруг увидел, я в углу  кто-то там шатается,
Это злой, корона-вирус, вижу, загибается!
***
Всё что выше написал, это просто шутка,
Может быть серьёзным вирус, хоть совсем малютка,
И поэтому его опасаться надо,
Не играйтесь в шутки с ним, это же зараза!
***
А ещё, возможно  он, Божье наказанье,
За огромное, к своей, жизни невниманье,
И за то, что Божьей вере, деньги предпочли,
За растление, за распутство, за грабёж земли!
***
Соблюдайте карантин, пейте все лекарства,
Не забудьте все его хитрые коварства,
Не сдавайтесь вы ему, жизнь она прекрасна …
Всем здоровья вам друзья, счастья и богатства!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии