Да наверное карты солгали
обманули надежды мои,
поцелуем губы кричали,
только был он уже без любви...
В этом мире материальном,
правит плоть - её Величество,
для неё мои чувства формальны,
а любовь,да просто язычество...
Откровенно красивое тело,
словно бестия страсть шальная,
вновь меня не стесняясь посмела,
но не та уж она,другая...
Видно карты сказать не посмели,
что в последние ночи и дни,
моё сердце будет теплее,
чем её поцелуй без любви...
23.03.20.
Свидетельство о публикации №120032309091