Однокурсникам. К годовщине встречи

Я уйду незаметно,
Без ненужных прощаний,
Без пустых обещаний
И без клятвенных слов.

Я уйду, как уходят
Навсегда в бесконечность,
Не надеясь беспечно
С вами встретиться вновь.

Станет день этот прошлым.
Чуть усталый, чуть сонный,
На пиру посторонний,
Удалюсь мирно прочь.

Рад, что виделся с вами,
Пошагаю по старым
По кривым тротуарам
Сквозь одесскую ночь.
               14.06.12.


Рецензии