Я тот огонь, которому нет места

Я тот огонь, которому нет места,
Я океан, забывший о брегах,
Я воздух с обнажённою надеждой,
Я та земля на этих трёх китах.
 
И пусть пока неистовствует небо,
Нас не разлучат войны и молва,
С тобой сегодня празднуем победу
И с нами торжествуют небеса.

Весною ненасытно дышит  небо,
Безумствует в ответ ему земля,
С тобой сегодня празднуем победу,
Два одиночества восстали - ты и я.

15.03.2020


Рецензии